martes, 14 de enero de 2014


ENTREVISTAS SOBRE NUTRICION
MAESTROS

1.   ¿Para usted es lo mismo comer que nutrirse?
2.   ¿Qué sabe sobre la nutrición?
3.   ¿Qué consecuencias lleva el tener una mala alimentación?
4.   ¿conoce los beneficios lleva el tener una buena nutrición?
5.   ¿Qué tipo de alimentación mantiene diariamente?
6.   ¿Cuál es el impacto que genera sus buenos y malos hábitos alimenticios que genera dentro de su organismo?
7.   ¿Cuál es el impacto que genera sus buenos y malos hábitos alimenticios dentro de su familia?
8.   ¿Qué sabe sobre los nutrientes, vitaminas, proteínas y calorías?
9.   ¿para usted cuales son los alimentos más importantes consumir los de origen animal o vegetal?
10.                    ¿qué opina usted sobre la nutrición que se genera en nuestro país?

ALUMNOS

1.   ¿Para ti es lo mismo comer que nutrirse?
2.   ¿Qué sabes sobre la nutrición?
3.   ¿Qué consecuencias lleva el tener una mala alimentación?
4.   ¿Qué beneficios lleva el tener una buena nutrición?
5.   ¿Qué tipo de alimentación llevas?
6.   ¿alguna vez ha llevado alguna dieta?
¿Cuál?
7.   ¿Qué sabe sobre los nutrientes, vitaminas, proteínas y calorías?
8.   ¿conoces el plato del buen comer?
9.   ¿cuáles son los alimentos más importantes para consumir los de origen animal o vegetal?
10.                    ¿qué opinas sobre la nutrición que se genera en nuestro país?

GENTE

1.   ¿los alimentos que ingiere son producidos por usted mismo o son comprados?
¿Cuáles?
2.   ¿Qué sabe sobre la nutrición?
3.   ¿Qué consecuencias lleva el tener una mala alimentación?
4.   ¿Qué beneficios lleva el tener una buena nutrición?
5.   ¿Qué tipo de alimentación lleva usted?
6.   ¿Cuál es el impacto que genera sus buenos y malos hábitos alimenticios dentro de su familia?
7.   ¿has escuchado alguna vez sobre los distintos hábitos de nutrirse en la familia?

8.   ¿Qué tipo de alimentación consume en mayor cantidad, el vegetal o el animal?

No hay comentarios:

Publicar un comentario